
Изучим устройство курительной трубки, запомним названия ее частей: чубук и мундштук, мортиз и цапфа, камера и загубник.
Длина | Вес | Камера |
---|---|---|
193 мм | 46 г | 19x40 мм |
Форма: | кирка |
Финиш: | Гладкий |
Грейд: | a |
Бриар: | Италия |
Мундштук: | Эбонит |
Цапфа: | Сталь |
Декорация: | bamboo |
Это моя 287ая курительная трубка.
Кирка — фрихендовая форма курительных трубок с глазками спереди и сзади чаши. Похожа на слоновья ногу настолько, что у разных мастеров одна и та же форма может называться по-разному.
Гладкие трубки — трубки с гладким финишем — отшлифованные и отполированные до блеска трубки.
Бамбук не только украшает трубку, но и делает дым суше.
Эбонитовый мундштук более мягок на зубах, чем акриловый, потому я предпочитаю этот материал для "зубных" трубок - достаточно легких для курения в зубах.
Чтобы заказать похожую трубку, заполните эту форму.